Wujudkan Pelayanan Prima, STISIP Setia Budhi Laksanakan Rapat Kerja, Sosialisasi, Monev IKU dan IKT 2022-2023

Dok. Humas STISIP Setia Budhi

Lebak – Demi mewujudkan pelayanan yang lebih prima, Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Setia Budhi telah usai menggelar agenda utama dalam rangka menghadapi tahapan akademik pada masa yang akan datang, terutama kalender akademik pada 2022-2023. Dalam kaitan ini, kegiatan ini telah usai digelar di Rahaya Resto dan Resort Rangkasbitung pada Selasa (9/8/2022).

Selain itu, kegiatan ini juga secara riil telah dihadiri oleh elemen-elemen sivitas akademik, seperti pimpinan, dosen, pegawai dan sejumlah staf. Dalam kegiatan ini, seluruh peserta yang hadir juga turut mengemukakan misi kerja yang sudah ditulis dan disampaikan pada rapat kerja sebelumnya yang sudah dilakukan.

Pada saat yang sama, hal ini juga mendapatkan respons dari pimpinan. Sebab, kegiatan ini juga akan dijadikan jembatan evaluasi, agar peningkatan pelayanan akademik juga dapat berjalan semakin maksimal. Tak hanya itu, agenda kerja ini juga tentunya untuk selalu intensif menyolidkan tim yang ajek. Dalam konteks ini, pimpinan selalu memberikan masukkan, saran, dan bahkan menjadi role model yang memantik (trigger) para peserta untuk menciptakan transformasi besar.

Terakhir, agar koheren terhadap agenda atau misi institusi dan organisasi mahasiswa seperti Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STISIP Setia Budhi, pimpinan dan anggota BEM juga turut hadir untuk sinkronisasi program kerja, menyesuaikan dengan agenda kurikulum yang mutakhir.

#rapatkerja #movev #iku-ikt #kalenderakademik #2022 #2023 #stisipsb #stisipsetiabudhi #STISIPSetiaBudhi #bem #badaneksekutifmahasiswa