Dalam Meningkatkan Keimanan dan Etos Kerja serta Belajar, Sivitas Akademik STISIP Setia Budhi Gelar Istigasah

Rangkasbitung – Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Setia Budhi menggelar pelaksanaan istigasah. Dalam hal ini, istigasah ini dalam rangka meningkatkan keimanan dan etos kerja, termasuk belajar. Seperti yang telah diketahui, kegiatan ini tampaknya dihadiri oleh sivitas akademik STISIP Setia Budhi dan telah usai dilaksanakan pada Jumat (9/9/2022), di Mushola Al-Ilmi yang terletak di lingkungan STISIP Setia Budhi.

Di samping itu, turut hadir sejumlah mahasiswa dari lintas program studi. Kegiatan seperti ini secara reguler sering dilakukan, terutama pengajian yang selalu digelar 2 (dua) minggu sekali selama kalender akademik berjalan. Kajian-kajian ini tentunya merupakan wahana untuk meningkatkan pengetahuan yang komprehensif.