KRS ONLINE

Sebagai upaya peningkatan pelayanan kepada Mahasiswa/i STISIP Setia Budhi Rangkasbitung dalam mengarungi Tahun Akademik 2020/2021, mulai memberlakukan pengisian KRS secara Online dimulai tanggal 19 September 2020 sampai dengan tanggal 26 September 2020. Selain pengisian KRS secara Online, pada tanggal 19 September 2020 dilakukan perwalian untuk Mahasiswa Semester 1, 7, 9, 11, dan 13 sedangkan tanggal 26 September dilakukan perwalian untuk Mahasiswa Semester 3 dan 5.

Proses pengisian SIAKAD Online berbasis sistem terjadwal dan terintegrasi dengan bagian keuangan, sehingga Mahasiswa akan dapat mengakses KRS secara online jika telah memenuhi kewajibannya untuk melakukan registrasi ulang pada setiap awal semester berjalan. Sosialisasi penerapan SIAKAD telah dilangsungkan selama 1 Tahun (Tahun Akademik 2019/2020), dengan segala pengembangan dari SIAKAD yang berjalan saat ini.

Untuk memberikan pelayanan lebih kepada Mahasiswa, maka akan dilakukan 2 kali pengarahan teknis pengisian KRS Online secara langsung lewat Google Meet pada hari Rabu tanggal 23 September 2020 dan juga Kamis tanggal 24 September 2020, jam 13.00 – 14.00 WIB (Link G-Meet disediakan oleh Humas pada hari H)

One Reply to “KRS ONLINE”