SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU STISIP SETIA BUDHI RANGKASBITUNG, SELAMAT DATANG TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Civitas Akademika STISIP Setia Budhi Rangkasbitung mengucapkan SELAMAT DATANG kepada Calon Mahasiswa Baru STISIP Setia Budhi Rangkasbitung serta menyambut dengan sukacita datangnya Tahun Akademik 2020/2021.

Dengan telah ditetapkannya Kalender Akademik 2020/2021 melalui Surat Keputusan Ketua STISIP Setia Budhi Rangkasbitung nomor. 113/Kep-STISIP/VIII/2020 tertanggal 10 Agustus 2020, maka proses akademik di tahun 2020/2021 resmi dimulai.

Perubahan besar pada sistem pengelolaan akademik dan kemahasiswaan menjadi bagian penting dalam perjalanan di TA. 2020/2021, dimana Sistem Informasi Akademik (SIAKAD) secara online akan resmi dipergunakan guna meningkatkan pelayanan kepada Mahasiswa dan Dosen secara maksimal dan prima. Pengembangan dari SIAKAD Online ini terus ditingkatkan seiring perkembangan zaman dan kebutuhan, sehingga mahasiswa, Dosen dan seluruh Civitas Akademika dapat mendapatkan segala manfaat dari sistem tersebut.

Dengan mengucapkan bissmillahirrohmanirrohim, mari kita sambut Tahun Akademik 2020/2021 STISIP Setia Budhi Rangkasbitung dengan langkah optimisme guna mewujudkan Indonesia Maju.