PEMIRA STISIP Setia Budhi Rangkasbitung

Komisi Pemilihan Umum Mahasiswa (KPUM) Sekolah Tinggi Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik (STISIP) Setia Budhi Rangkasbitung, esok hari Sabtu tanggal 22 Agustus 2020 jam 08.00 s/d 12.00 WIB, akan melaksanakan Pemilihan Umum tingkat Mahasiswa STISIP Setia Budhi rangkasbitung guna mencari sosok Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa periode Tahun 2020-2021.

Terdapat 2 calon yang berkompetisi untuk menjadi Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa periode 2020-2021, tentunya dengan persyaratan yang menjamin kualitas dan kompetensi secara akademik dan kepemimpinan yang dimiliki oleh masing-masing pasangan calon.

pasangan calon yang berkontestasi dalam PEMIRA
STISIP Setia Budhi Rangkasbitung Tahun 2020

Diharapkan dengan adanya PEMIRA ini, maka seluruh mahasiswa dan civitas akademika STISIP Setia Budhi Rangkasbitung dapat memberikan contoh Demokrasi yang baik bagi masyarakat dalam kompetisi dan kontestasi memperoleh pencapaian jabatan kepemimpinan. Yang menang tidak sombong dan yang kalah akan dapat menerima dengan besar hati.