UTS GENAP TA. 2019/2020

STISIP Setia Budhi Rangkasbitung akan mengadakan Kegiatan Ujian Tengah Semester (UTS) bagi mahasiswa semester Genap Reguler A yang akan dilaksanakan pada Hari senin tanggal 4 sampai dengan hari Kamis tanggal 7 Mei 2020.

Pada pelaksanaan UTS kali ini ada perubahan dan perbedaan dalam pelaksanaannya dikarenakan wabah Covid-19 yang masih berlangsung sampai dengan saat ini di Banten dan seluruh Indonesia. pelaksanaan UTS dapat dilaksanakan dengan metode UTS Online dan Offline, tentunya dengan standar kesehatan tinggi yang diterapkan dalam pelaksanaannya.

Untuk metode UTS Offline masih sama seperti halnya UTS seperti biasanya tetapi kemudian penerapan standar kesehatan tinggi menjadi perhatian STISIP Setia Budhi Rangkasbitung agar mahasiswa dan civitas akademika STISIP SB terjaga kesehatannya. Sedangkan untuk metode UTS Online seluruhnya menggunakan teknologi internet, dimana mahasiswa dan dosen pengampu melakukan absensi sesuai dengan jadwal UTS (sama seperti jadwal perkuliahan) melalui laman : https://stisipsetiabudhi.ac.id/kalender-akademik/

Semoga seluruh Civitas Akademika STISIP Setia Budhi Rangkasbitung diberikan kesehatan, dan semoga pelaksanaan UTS Semester Genap TA. 2019/2020 diberikan kelancaran.